velo36.ru

Общение воронежских велосипедистов
Текущее время: 18 янв 2018, 02:43

Часовой пояс: Европа/Moscow




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007, 10:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6474
Фото: 53
Откуда: Северный
Внимание! Этой ночью был произведён переход на зимнее время (GMT+3). Т.к. форум не поддерживает (пока) автоматический переход на летнее время и обратно - рекомендую всем в своих профилях поправить настройки.

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 01:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 00:15
Сообщения: 2886
Откуда: г. Чита
тест

есть контакт, поставил +2 Афины...

_________________
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://russian.wunderground.com/cgi-bin ... ry=Voronez
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 08:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6474
Фото: 53
Откуда: Северный
BoBka писал(а):
есть контакт, поставил +2 Афины...

Зачем? :)

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 21:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 13:45
Сообщения: 3339
Цитата:
рекомендую всем в своих профилях поправить настройки.

Цитата:
Зачем?

я вот кстати тоже не понял что за настроки. хотел выбрать Копенгаген но что то меня остановило... а, правдо, чего надо поправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 21:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 09:34
Сообщения: 880
Откуда: оттуда
SergeyP писал(а):
я вот кстати тоже не понял что за настроки. хотел выбрать Копенгаген но что то меня остановило... а, правдо, чего надо поправить?

Суда по всему в личных настройках поставить флажок "Сейчас действует летнее время:" - "Нет".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 23:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 13:45
Сообщения: 3339
konalex
о как :) спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 00:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 00:15
Сообщения: 2886
Откуда: г. Чита
Semik писал(а):
Зачем?

ну типа у меня при +2 нормальное время
...хотя... надо поюзать таблетку от konalex'a

_________________
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://russian.wunderground.com/cgi-bin ... ry=Voronez
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 09:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6474
Фото: 53
Откуда: Северный
BoBka писал(а):
...хотя... надо поюзать таблетку от konalex'a

:))) Вообще-то я именно это и имел ввиду изначально :) По-моему, было сложно не догадаться...

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переход на зимнее время
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 00:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 00:15
Сообщения: 2886
Откуда: г. Чита
ну я сразу подумал поставить себе другой пояс в настройках... и от этого решения меня не могло ничто отвлечь, даже такая большая опция :roll:

_________________
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://russian.wunderground.com/cgi-bin ... ry=Voronez
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: Европа/Moscow


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB