velo36.ru

Общение воронежских велосипедистов
Текущее время: 22 окт 2018, 10:44

Часовой пояс: Европа/Moscow




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 00:15
Сообщения: 2890
Откуда: г. Чита / Воронеж
может уже где-то обсудили, но походу слетели стили форума (css) Семен ты что-нибудь менял?

_________________
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 09:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6480
Фото: 53
Откуда: Северный
BoBka
у меня всё работает. Что я делаю не так? :)

Почисть кэш браузера.

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 00:15
Сообщения: 2890
Откуда: г. Чита / Воронеж
во всех браузерах нормально, кроме ie сбрасывание кеша не помогает.
сейчас посмотрел на другом компе, да, это у меня что-то случилось.

_________________
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ

http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 22:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 07:39
Сообщения: 791
Откуда: Железнодорожный р-н
Глюк замечен у меня неприятный(( Не могу зайти под своим ником с телефона. 2 дня назад мог и заходил, а, начиная со вчерашнего, не могу :cry: Ввожу логин и пароль, нажимаю Вход, а браузер просто переводит меня на главную страницу.
З.Ы. браузер Опера Мини 3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 22:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 22:07
Сообщения: 1134
Откуда: Отовсюду
Давно не заходил на форум со своей мобильной оперы. Испугался, что и у меня может быть такое, протестил - работает. Опера Мини 8,65. Заходить на форум с с мобилки не хочется, больно уж много странички весят, долго грузятся, и много денег кушаю. Вот бы пда-версию форума.... но это уже оффтоп, извиняюсь :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 00:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 01:04
Сообщения: 9736
заметил глюк - картинка в шапке форума изображает каких-то людей с великами, топчущих озимые в поле. Это уже не соответствует суровым весенним реалиям. Предлагаю добавить еще два сезона - весну и осень.

_________________
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 10:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2007, 22:00
Сообщения: 875
Откуда: здешний
Mazay
если вы посмотрите в окно то увидите: лежащий снег во дворах и лесах.
если вы найдете подходящую по погоде картинку (с подснежниками, зеленоватой травкой и остальными прелястями весны) то она возможно окажется в шапке форума.

_________________
хорошо там где меня нет, а там где есть еще лучше. :) Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 01:04
Сообщения: 9736
в вопросе-ответе в теме блиц-вопрос нет кнопки удалить сообщение. в других разделах проверил, есть. Глюк или фича?

_________________
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2008, 22:10
Сообщения: 318
Фото: 4
Откуда: ж-д р-н
Mazay
Глюк,т.к у меня есть эта кнопка

_________________
Качество вашей жизни зависит от качества общения с другими людьми


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 10:36
Сообщения: 2269
Откуда: Левый берег, Гвардейский пер.
alexforse писал(а):
Глюк,т.к у меня есть эта кнопка

нет, не глюк. Удалить свое сообщение можно только в том случае, если оно последнее в теме. Если после тебя кто-то написал, то удалить уже нельзя.

_________________
Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui"
>-- 28" today & forever! --<


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2008, 22:10
Сообщения: 318
Фото: 4
Откуда: ж-д р-н
DM76
спасибо что разъяснил :)

_________________
Качество вашей жизни зависит от качества общения с другими людьми


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 08:26
Сообщения: 142
Откуда: Ю-З, Ул.Героев-Сибиряков
Замечено с самое моей регистрации, через все браузеры очень туго отправляются сообщения на форум. Пока просто путешевствуешь - всё нормально, как только после правки или после написания нового сообщения жмёшь "Отправить" начинается загрузка страницы и висит так пока не появится ошибка, иногда после появления ошибки сообщение каким-то чудом оказывается опубликовынным, но обычно нет, с н-ной попытки сообщение всё-таки уходит, но каждый раз так мучатся напрягает. Более-менее успешно отправляется через браузер Сафари, но тоже не всё гладко.
Провайдер Интеркон; пробовал Оперу 9/10, Firefox 3, Safari 4, Эксплорер 8.
На работе пров Синтерра - всё нормально. Проблемы у провайдера?

_________________
Изображение
GT Avalanche 1.0 Disk '08
+7-920-407-10-45


Последний раз редактировалось 2-D 18 июн 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6480
Фото: 53
Откуда: Северный
2-D
Проблема известная. Корень до сих пор не найден. На текущий момент рабочим решением является использование прокси-серверов.

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 20:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2007, 10:36
Сообщения: 2269
Откуда: Левый берег, Гвардейский пер.
У меня Интеркон дома и на работе. Нигде проблем не испытывал ни с одним браузером. Очень странно.
2-D, дома Интеркон по локалке или АДСЛ?
У тебя пинг форума стабильный в это время? Вот к примеру у меня из дома по АДСЛ:
Код:
Pinging velo36.ru [80.82.45.89] with 32 bytes of data:

Reply from 80.82.45.89: bytes=32 time=86ms TTL=54
Reply from 80.82.45.89: bytes=32 time=87ms TTL=54
Reply from 80.82.45.89: bytes=32 time=85ms TTL=54
Reply from 80.82.45.89: bytes=32 time=87ms TTL=54

_________________
Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui"
>-- 28" today & forever! --<


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 20:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6480
Фото: 53
Откуда: Северный
DM76
Пинги ни при чём. Такое ощущение, что часть POST-данных теряется. Только POST. Запрос на сервер приходит, в логах его видно, но движок где-то прерывает выполнение, видимо из-за невалидности данных. В отладке PHP я не силён, а то посмотрел бы где оно падает и чего реально там приходит.

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:25
Сообщения: 59
Откуда: у молодёжного
Semik, а уверен что это движок? Если с одной машины один и тот же запрос то проходит, то нет?
В теории (в смысле не учитывая возможные софтварные глюки апача/пхп), если возникнет ошибка, её обработает либо движок, либо интерпретатор. Во втором случае будет продолжение работы с выводом инфы о ошибке либо прерывание, в любом случае соединение завершится. А тут висит. Похоже на зацикливание или на sleep в php-коде, но вот почему это так хаотично возникает - хз.
Когда пробовал установить причину - процессорное время замерял?

Кстати, у кого домолинк - постинг через прокси proxy.vsi.ru проходит. У других операторов может быть свой, или внешний использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:13 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6480
Фото: 53
Откуда: Северный
Kail
Ни в чём я не уверен. Уверен только, что ни на одном из тех компьютеров/интернетов, за которыми работаю я, такой проблемы не наблюдается. Поэтому воспроизвести её для отладки мне крайне проблематично. Когда я пытался посмотреть на эту проблему на компе monah-а - после нескольких попыток всё почему-то само собой начало нормально отправляться. Стоило мне уйти с его компа - как через пять минут проблема вернулась снова.

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2009, 15:08
Сообщения: 480
Фото: 1
Откуда: Воронеж, Монастырка
Это у тебя аура :)

А кстати, я правильно понимаю, что ники слева от сообщений выглядят, как ссылки потому как должны перводить в профиль юзера?
А то у меня при нажатии на ник он копируется в поле быстрого ответа и всё.

ЗЫ: Браузер Огнелис 3.5beta4


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 20:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2007, 09:07
Сообщения: 6480
Фото: 53
Откуда: Северный
panic
Неправильно понимаешь. Для профиля есть кнопка "Профиль" внизу сообщения. А ссылки на никах делают именно то, что должны.

_________________
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замеченные глюки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2009, 11:12
Сообщения: 252
Фото: 1
Откуда: Ленинский р-н
Касательно проблемы замечено сдедующее. POST режется только при отправки с локальных адресов Домолинка.
Постинг прекрасно проходит с домолинковского прокси (cache.vsi.ru), и один раз заметил что прошёл с какого-то адреса из диапазона 77.45.128.0 — 77.45.255.255, какого не помню, спешил и забыл записать =(

Может на машине какие фильтры стоят на ip-шники?

_________________
[color=gray]@kudzmi[/color]


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: Европа/Moscow


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB